Mon histoire
Immobilier, restauration & management.
L’humain comme ingrédient principal.
Depuis plus de 20 ans, je navigue dans le monde de l'immobilier, de la restauration avec un atout rare :
une capacité naturelle à sentir les dynamiques humaines et à fédérer.
Mon parcours m’a amené à occuper tous les postes clés —
de la cuisine à la salle, du conseil à la direction —
et c’est cette vision globale, enrichie par mon atypie (HPI), qui fait aujourd’hui ma force.
Ce profil hors-norme m’a permis de toujours créer du lien, même dans les environnements les plus tendus.
J’ai piloté des équipes en pleine saison, repensé des organisations internes,
fluidifié la communication entre salle et cuisine,
optimisé les plannings et formé des équipes pour qu’elles soient plus autonomes,
plus soudées, plus efficaces.
J’interviens là où il faut du bon sens, de l’intelligence relationnelle et de la structure.
Mon approche ?
Concrète, bienveillante, centrée sur l'humain et orientée solutions et performances pérennes.
"Parce qu’au cœur d’un service de qualité, il y a toujours une équipe alignée et impliquée."